Copy+of+franco+temporada+06+LR.jpg

entre semana, de 7am a 12md

DESAYUNOS

GF: Gluten Friendly (puede contener trazas) / V: Vegetariano / VV: Vegano

EXTRAS: Huevo: +¢800 // Tocineta: +¢2.000 // Aguacate: +¢1.000 // Gallo pinto: ¢1.000 // Pan de avena o baguette: +¢500 // Carne mechada: +2.500 // Plátano maduro: +300

(NUEVO) TOSTADA FRANCESA: Tostada francesa de pan brioche, con crema inglesa de café, ganache de dulce de leche, compota de moras, fresas y sal de mora Salt traders. ¢6.800 •V

(NUEVO) PANCAKES DE TEMPORADA: Cuatro fluffy pancakes con ganache de chocolates, crema de maracuyá y coco, fresas, uchuvas, banano, polvo de hojuelas de coco caramelizadas y miel de maple al lado. ¢6.800 •V

BOWL DE FRUTAS, GRANOLA Y YOGURT: Frutas de temporada de Costa Rica, con yogurt griego de leche de cabra de Quesos Biamonte, nuestra granola, y miel de abeja cultivada con conciencia. ¢4.800 •V

CHIA PUDDING: Chía reposada en leche de coco y nuestra leche de almendras, aromatizada con ralladura de naranja y flores de butterfly pea, frutas, semillas de marañón, nibs de cacao, hojuelas de coco confitado, polen de abeja, canela y matcha. ¢5.800 •V/GF

BAGEL DE TRUCHA: Bagel hecho en Franco, trucha de Dota curada en Franco estilo gravlax, queso crema, cebolla morada encurtida y arúgula. ¢5.900 Nuestro bagel contiene semillas de ajonjolí.

BUN DE DESAYUNO: Pan brioche casero, torta de huevo de pastoreo, tocineta, mix de quesos (maduro y mozzarella) y salsa cremosa de chipotle (ligeramente picante). ¢5.400

TORTILLA DE QUESO: Tortilla de maíz blanco con queso, acompañado de pico de gallo y natilla. ¢4.200 •V/GF

HUEVOS RANCHEROS: Dos tortillas de maíz blanco y queso con frijoles refritos, huevos de pastoreo fritos, salsa ranchera, mix de quesos (maduro y mozzarella), granos de maíz dulce a las brasas, guacamole y culantro. ¢5.800 •V/GF

OMELETTE: Dos huevos de pastoreo, mix de quesos (maduro y mozzarella), cebolla caramelizada, tomate cherry rostizado y hojas verdes orgánicas aderezadas. ¢5.000 •V/GF

BOWL DE GALLO PINTO: Gallo pinto con queso Turrialba, tomate, aguacate y un huevo de pastoreo frito o revuelto encima. ¢5.100 •V/GF

DESAYUNO TÍPICO: Huevos de pastoreo fritos o revueltos, gallo pinto, tortilla de maíz blanco, queso Turrialba, pico de gallo, natilla y plátano maduro. ¢5.200 •V/GF

BURRITO DE DESAYUNO: Gallo pinto, huevo de pastoreo revuelto, queso cremoso, guacamole, pico de gallo y salsa cremosa de chipotle (ligeramente picante) en una tortilla de trigo ¢5.500 •V

EXTRAS: Huevo: +¢800 // Tocineta: +¢2.000 // Aguacate: +¢1.000 // Gallo pinto: ¢1.000 // Pan de avena o baguette: +¢500 // Carne mechada: +2.500 // Plátano maduro: +300

batidos FUNCIONALES

BATIDO DEEP GREENS: kale, apio, perejil, linaza, jengibre, espirulina, pepino y jugo de naranja. ¢4.000 • VV/GF

BATIDO DE CHOCOPROTEÍNA: ¡Un batido buenísimo para después del entrenamiento! 20 gramos de proteína vegana (Pura Prote), cacao artesanal, banano, espresso, dátiles y nuestra leche de almendras. ¢4.500 •VV

EPIC BATIDO DE DESAYUNO Desayuno sustancioso, nutritivo y cremoso en un vaso. Bananos, nuestra leche de almendras de la casa, nibs de cacao, espirulina, maca, jengibre fresco, polen de abeja y endulzado sólo con dátiles. ¢4.000 •V/GF — +20 gramos de proteína vegana: ¢1.000

BATIDO DE AÇAÍ: Con nuestra leche de almendras de la casa, açaí orgánico nacional, banano, fresa, dátiles y chía. ¢4.000 •VV/GF — +20 gramos de proteína vegana: ¢1.000

BATIDO JUNGLE FIBER: Banano, aguacate, maracuyá, kale, marañón, cáñamo, linaza, chía, espirulina y dátiles. ¢4.000 •VV/GF

GF: Gluten Friendly (puede contener trazas) / V: Vegetariano / VV: Vegano

PLATITOS PARA EMPEZAR O COMPARTIR


GF: gluten friendly / V: vegetariano / VV: vegano

ARANCINI: 3 Bolitas fritas de rissotto con limón, rellenas de queso mozzarella local. ¢6.000 • V

PAPAS FRITAS SAZONADAS: Hechas en casa, servidas con dip de alioli. ¢3.800 • V / GF

JAZZ FRIES: Nuestras papas fritas hechas en casa, con toppings de alioli, salsa chipotle, guacamole, pico de gallo, queso bagaces, y culantro. ¢5.000 • V / GF • Carnitas de cerdo: + ¢2.000

TABLA DE QUESOS: Tabla de quesos y fiambres: Prosciutto nacional, salami, chocolate 70% de Franco, queso parmesano de Finca Chupulún (leche de vaca), queso tipo Suizo maduro Pacheco (leche de vaca), queso Morabia de Biamonte (leche de cabra), miel de abeja pura, mermelada de maracuyá. Acompañado de canastita de panes baguette tostado con mantequilla y pan de avena. ¢12.500 • V

PAN CON TOMATE Y PROSCIUTTO: Baguette de masa madre hecho en casa, tomate rallado, queso parmesano, aceite de oliva y prosciutto ¢5.000

TORTILLA DE QUESO: Tortilla de maíz blanco con queso, acompañado de pico de gallo y natilla. ¢4.200 • V / GF

GALLOS DE CARNE MECHADA: Carne mechada de Grass Fed, tortillas de maíz, mayonesa de estragón, cebolla encurtida y queso bagaces. ¢5.500 (2 Unidades) / ¢7.500 (3 Unidades) • GF

GALLOS DE CARNITAS DE CERDO: Carne de cerdo mechada de Grass Fed, tortillas de maíz, mayonesa de cebollino, cebolla encurtida, salsa de maracuyá y limón mesino. ¢5.500 (2 Unidades) / ¢7.500 (3 Unidades) • GF

ALBÓNDIGAS CON BAGUETTE: 4 albóndigas de res Grass Fed en salsa marinara, salsita de yogurt griego de cabra y baguette. ¢6.200

ENTRE PANES


EXTRAS: Pollo a la plancha/frito: +¢2.500 // Tocineta: +¢2000 // Pan sin gluten de True Food: +¢2.500

(NUEVO) SÁNDWICH DE CARNE MECHADA: Carne mechada de res, mezcla de quesos, cebolla carmelizada, arúgula, mayonesa de estragón y mostaza en pan baguette. Acompañado de papas fritas o ensalada. ¢6.800

VEGGIE SÁNDWICH: Pan de avena hecho en casa, hummus, pesto, zucchini y berenjena asada, manzana caramelizada y hongos salteados. Acompañado de papas fritas o ensalada. ¢6.800 •V

POLLO AHUMADO Y TOCINETA: Pan de avena hecho en casa, pechuga de pollo de pastoreo ahumado y rebanado en Franco con tocineta, aguacate, tomate fresco, cebolla morada encurtida, hojas verdes orgánicas, pepinillos caseros y alioli. Acompañado de papas fritas o ensalada. ¢7.700

BAGEL DE TRUCHA (*): Bagel hecho en Franco, trucha curada en Franco estilo gravlax de Dota, spread de queso de cabra y eneldo, cebolla morada encurtida y arúgula. ¢5.900Nuestro bagel contiene semillas de ajonjolí.

GRILLED CHEESE: Pan de avena hecho en casa, mezcla de queso maduro y mozzarella, cebolla caramelizada y alioli. Acompañado de salsa picante de tomate rostizado. ¢5.800 •V

GRILLED CHEESE SWEET AND SALTY: Pan de avena hecho en casa, tocineta , mermelada de uchuva, mezcla de queso turrialba, mozzarella y bagaces y alioli. Acompañado de salsa marinara. ¢7.200 +Papas fritas: ¢1.000 / +Ensalada: ¢1.000

DE CROISSANT CON:

QUESO DE CABRA: miel de abeja, tomate cherry confitado y hojas de albahaca fresca. ¢4.500 • V

TORTA DE HUEVO DE PASTOREO: queso Pacheco derretido, y salsa ranchera. ¢4.500 • V

(*)Consumir carnes, aves, pescados, mariscos o huevos poco cocidos puede aumentar su riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos.

PLATOS COMPLETOS Y ENSALADAS

BOWL DE LOMO: Arroz integral salteado en aceite de sésamo y soya, tomate cherry, camote, semillas de marañón, cebollino y carne de res marinada con jengibre. ¢7.500

BOWL DE MEDIODÍA: Arroz de limón, frijoles, pico de gallo, guacamole, maíz dulce, vegetalitos encurtidos y una proteína a elegir (Carne mechada de res, Pollo a la plancha, Pollo Frito, Hongos ostra o Carnitas de cerdo) ¢6.900 • GF(excepto pollo frito)

BOWL DE ATUN TATAKI: Tataki de atún, arroz blanco con culantro y limón, aguacate, huevo duro, camote, kale fresco, sésamo y salsita miso ¢7.500

[OPCIÓN VEGANA] ENSALADA DE GRE: Cama de hojas verdes orgánicas, brócoli crujiente, aguacate, tomate cherry, hongos ostra salteados, cebolla morada encurtida, garbanzos crocantes, semilla de cáñamo, con un aderezo de tahini y limón. ¢6.500GF / VV

ENSALADA DE TRUCHA GRAVLAX (*): Mezcla de hojas orgánicas, trucha de Dota curada en Franco, tomate cherry, camote morado, cebolla encurtida, aderezo cremoso de eneldo y naranja. ¢7.500

ENSALADA CESAR’S FAVORITE: Mezcla de hojas orgánicas, pechuga de pollo a la plancha, aguacate, huevo con yema tierna, migajas de pan masa madre, bacon bits, queso bregú de finca Chupulún y aderezo cremoso estilo Caesar. ¢7.500

ENSALADA DE SEMILLAS Y QUESO DE CABRA: Mezcla de hojas orgánicas, vinagreta, semillas mixtas caramelizadas, coco en lascas, camote, tomates cherrys, gajos de naranja y queso de cabra suave. ¢7.500GF / V

Todas nuestras ensaladas se preparan con eneldo, cebollino y/o hierbabuena como decoración.

(*)Consumir carnes, aves, pescados, mariscos o huevos poco cocidos puede aumentar su riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos

EXTRAS: Pollo: +¢2.500 // Atún: +¢2.800 // Trucha Curada: +¢2.800

TODO LO QUE VES, LO HACEMOS EN CASA. NUESTRO menú de pastelería varía todos los días, pero es siempre delicioso

HORNEAMOS

TODOS LOS DÍAS

PASTELERÍA

(Preguntá por disponibilidad)

GF: gluten-friendly / VV: vegano

REPOSTERÍA:

(NUEVO) Danesa de chocolate fondant y frambuesas ¢2.500

(NUEVO) Cruffin de temporada: piña y coco ¢2.800

Kouign amann: pastelito de mantequilla, azúcar y vainilla, típico de la región francesa de Bretaña. Crujiente por fuera y suavecito por dentro ¢2.000

Danesa salada: con hongos, tomate cherry rostizado, albahaca, queso mozzarella y salsita blanca ¢2.600

Croissant ¢1.800

Croissant de frangipane ¢2.400

Rollo de canela ¢1.800

Danesa de cheesecake con fresas ¢2.200

MASA CHOUX:

Profiterol con crema de cardamomo, pecanas y caramelo salado ¢2.600

Profiterol con crema de maracuyá, coulis de frambuesa y chantilly de frutos ¢2.600

Paris Brest con crema de praliné de avellanas ¢2.900

Éclair de chocolate ¢3.300 (de viernes a domingo)

QUEQUES:

Queque de temporada: con praliné y frambuesa ¢3.500

Queque de zanahoria ¢2.800

Queque de chocolate: con buttercream de chocolate y relleno de caramelo de chocolate ¢3.250

Coffee Cake de Fresa: Quequito de vainilla, relleno de fresa y canela con crumble de canela on top. (de viernes a domingo) ¢2.200

GALLETAS:

Galleta de macadamia tostada y chunks de chocolate blanco Macaw ¢1.600

Galleta de mantequilla / shortbread ¢600

Galleta de choco chunks ¢1.500

Galleta de doble chocolate y sal marina ¢1.700

Galleta de mantequilla de maní y chocolate ¢1.600 • GF

OTROS-DULCES:

Alfajor relleno con dulce de leche Tierra Viva (con coco / sin coco) ¢2.000

Basque cheesecake (topping de caramelo salado) ¢3.700• GF

Biscotti de almendras y anís ¢1.000

Blondie: de mantequilla avellanada con chocolate blanco y miso ¢2.200

Brownie de súper chocolate ¢2.500

Canelé relleno con Dulce de Leche de Tierra Viva (de viernes a domingo) ¢2.000

Dona rellena (crema pastelera de vainilla, chocolate, naranja, limón, y caramelo salado) ¢1.800 (de viernes a domingo)

Macaron de almendra y caramelo salado ¢1.300• GF

Millionaire's shortbread: Barrita con base de galleta de mantequilla (shortbread), caramelo y ganache de chocolate 70% y flakes de sal marina encima ¢2.400

Pan de banano con chocolate ¢2.200

Scone de arándanos y glaseado de limón ¢2.500

OTROS-SALADOS:

Biscuit de queso y cebollino con miel ¢1.500

Scone de albahaca y almendras ¢2.100


GF: gluten-friendly / VV: vegano

Preguntá por disponibilidad


 

BEBIDAS Y CAFÉ

P - Pequeño / M - Mediano / G - Grande


BATCH BREW:

“Café negro preparado con anticipación utilizando un método de filtrado automático. Presenta mayor cuerpo y un balance entre el dulzor y acidez. Perfecto para mezclar con leche.”

CAFÉ NEGRO (9 oz - M): ¢1.900

CAFÉ CON LECHE (9 oz - M): ¢2.100

A BASE DE ESPRESSO:

Con leche

MACCHIATO: ¢1.900 (P)

CORTADO: ¢2.100 (P)

CORTADO DOBLE ¢2.700 (P)

CAPPUCCINO: ¢2.200 (P)

CAPPUCCINO GRANDE: ¢2.900 (G)

LATTE: ¢2.500 (G)

FLAT WHITE: ¢2.800 (P) (2 shots de espresso y 4 onzas de leche espumada)

MOCACCINO: ¢2.900 (G)(Chocolate de 70% cacao, espresso y leche)

—————————————————————

*Extra shot de espresso +¢600
*Extra leche vegetal de la casa (almendras) +¢350 P / +¢500 M / +¢600 G

Sin leche

ESPRESSO: ¢1.800

SHORT BLACK: ¢1.800

AMERICANO Pequeño (1 Espresso + Agua Caliente): ¢1.800

AMERICANO Grande (2 Espressos + Agua Caliente): ¢2.400

FILTRADOS:

Nuestros baristas pueden recomendarte un café ACORDE A TUS PREFERENCIAS. Nuestra selección de microlotes varía todos los meses.

FILTRADO EN MÉTODO:

1 TAZA: ¢2.600 (250 ml)

2 TAZAS: ¢3.600 (390 ml)

3 TAZAS: ¢4.600 (520 ml)

 

CAFÉ FRÍOS:

COLD BREW: ¢2.900 (G)

ICED BLACK (2 espressos + hielo + agua fría): ¢2.600 (G)

ICED LATTE REGULAR(2 espressos + leche + hielo): ¢2.900 (G)

ICED LATTE HONEY CHERRY (1 espresso, leche, hielo, miel y gotas de cereza) ¢3.200 (G)

AFFOGATO (gelato de vainilla + 2 espressos): ¢4.000

BEBIDAS SIN CAFÉ

Caliente:

CHOCOLATE CALIENTE 70%: Cultivado en la zona del Parque Nacional Tortuguero (M) ¢2.500

CHOCOLATE CALIENTE CON MENTA: Hecho con chocolate oscuro de 70% cacao (Catica) y esencia natural de menta (M) 3.000

CHAI LATTE: Té caliente con leche, hecho con una mezcla de té negro y especias hecho en Franco (M) ¢2.900

MATCHA LATTE (con leche de almendras de la casa) (M) ¢2.900 •VV

GOLDEN MILK: Miel de abeja infusionada con especias como cúrcuma, jengibre, pimientas, canela ceylan de Pollen Keepers. (Hecha con leche de almendras de la casa) (M) ¢2.900 •V

HOJICHA LATTE: té verde japonés tostado en cerámica y al carbón. Servida con leche regular. (M) ¢2.900 - extra Leche Almendras Med: + ¢600.

*Extra leche vegetal de la casa (almendras) +¢350 P / +¢500 M / +¢600 G

Tés (con cafeína/teína):

TÉ VERDE SENCHA ¢1.900

TÉ VERDE CON JAZMÍN ¢1.900

TÉ VERDE ROSES AND BERRIES ¢1.900

TÉ NEGRO ¢1.900

INFUSIÓN FRÍA DE LIMÓN: TÉ NEGRO, LIMÓN, AZÚCAR. ¢2.200

Infusiones herbales (sin cafeína/teína):

MANZANILLA ¢1.900

MENTA ¢1.900

ROOIBOS Y MANGO ROJO¢1.900

Infusiones Frutales (sin cafeína/teína):

BIBELOT LEMONGRASS: Piña orgánica, mango y zacate de limón ¢2.200

BIBELOT WARM AND COZY: Manzana, canela y flor de jamaica ¢2.200

BIBELOT CITRUS SUNSHINE: Naranja, mango y jengibre ¢2.200

BIBELOT GARDEN FLOW: Juanilama, piña y naranja ¢2.200

Batidos:

LIMONADA / FRESA / GUANÁBANA / CAS ¢2.200

Podés agregar a tus batidos: hierbabuena, jengibre y endulzante (azúcar moreno o sustituto)

*Extra leche vegetal de la casa (almendras) +¢700 o leche entera, descremada o deslactosada +¢500.


BATIDO DEEP GREENS:
kale, apio, perejil, linaza, jengibre, espirulina, pepino y jugo de naranja. ¢4.000 • VV / GF

BATIDO DE CHOCOPROTEÍNA: ¡Un batido buenísimo para después del entrenamiento! 20 gramos de proteína vegana (Pura Prote), cacao artesanal, banano, espresso, dátiles y nuestra leche de almendras. ¢4.500• VV

EPIC BATIDO DE DESAYUNO: Bananos, nuestra leche de almendras de la casa, nibs de cacao, espirulina, maca, jengibre fresco, polen de abeja y endulzado sólo con dátiles. ¢4.000 • V / GF — +20 gramos de proteína vegana: ¢1.000

BATIDO DE AÇAÍ: Con nuestra leche de almendras de la casa, açaí orgánico nacional, banano, fresa, dátiles y chía. ¢4.000 • VV / GF — +20 gramos de proteína vegana: ¢1.000

BATIDO JUNGLE FIBER: Banano, aguacate, maracuyá, kale, marañón, cáñamo, linaza, chía, espirulina y dátiles. ¢4.000 • VV / GF

Otras bebidas:

JUGO DE NARANJA NATURAL ¢1.900

JUGO DE MANZANA NATURAL - DE LA COLINA - COPEY DE DOTA ¢3.900 (botella) / ¢2.800 (vaso)

AGUA GASIFICADA S PELLEGRINO 505ML ¢3.200

AGUA MINERAL ACQUA PANNA 505ML ¢3.200

BUA’ KOMBUCHA (350ml) ¢3.900

Açaí, pepino, limón / Piña, chai / Frutas / Ginger boost.

SALT TRADERS (bebida ligeramente gasificada): ¢3.000

Té frío de limón / Crema / Maracuyá / Limón-Jengibre

 

COCTELES, CERVEZAS

Y VINOS


Cocteles

MEZCAL BLOODY MARY: Ligero y placentero. Jugo de tomates 100% natural, mezcal, vodka, jugo de limón, sal de mora, chile Monoloco XXX (puedes pedirlo sin picante). ¢6.800

MARACUYÁ HIGHBALL : Vodka, hidromiel de maracuyá, sirope de maracuya y espumante. ¢6.000

MARTINI DE CAS: Licor de Cas de Luz, ginebra, vermouth blanco, sal de mora y twist de limón. ¢6.200

CARAJILLO: Espresso, licor 43, ron Flor de Caña 7 años y una pizca de almendra. ¢5.000

HUGO SPRITZ: Licor de flor de sauco, hierbabuena, rodajas de limón, espumante y soda. ¢6.000

APEROL SPRITZ / CAMPARI SPRITZ: Aperol o Campari y espumante. ¢5.500

FLOR DE JAMAICA GIN HIGH BALL: Ginebra, limón, sirope de flor de jamaica y soda. ¢4.800

GIN TONIC: Ginebra Bull Dog y agua tónica S Pellegrino. 5.500

NEGRONI: Ginebra Bull Dog, vermouth rosso y campari. ¢5.200

NEGRONI SBAGLIATO: Prosecco, vermouth rosso y campari. ¢5.200

OLD FASHIONED: Bourbon, sirope simple de azúcar, gotas amargas. ¢5.000

COCTEL AMERICANO: Campari, amaro, soda. ¢4.800

GARIBALDI: Campari y jugo de naranja. ¢4.500

GOLDEN RUSH MIMOSA: Licor de uchuvas Golden Rush, jugo de limón, prosecco. ¢4.200 / Litro: ¢20.000

MIMOSA: con jugo de naranja. ¢3.800 / Litro: ¢18.500

MIMOSA BUTTERFLY: Sirope de flores de butterfly pea de Club Clitoria, jugo de limón y espumante. ¢3.800 / Litro: ¢18.500

Cervezas

IMPERIAL / IMPERIAL LIGHT / PILSEN ¢2.200

BAVARIA GOLD/ BAVARIA LIGHT ¢2.600

HEINEKEN ¢2.800

Cervezas artesanales

DIABLITO IPA (6% alcohol) ¢4.200

MALINCHE witbier (5.5% alcohol) ¢4.000

GINGER BEER (6% alcohol) ¢3.900

Vinos Naturales

ONIRIC BLANC - ENTRE VIÑES (BLANCO): Vino natural catalán efervescente, con aromas exóticos, frutales, jugoso, cremoso y fácil de disfrutar / España, D.O Penedés, 100% Xarel.lo ¢21.500 (botella)

ONIRIC ROSAT - ROSADO: Vino natural catalán fresco y ligero con aromas de frutas rojas, flores y confite. / España, D.O Penedés, 85% Garnacha y 15% Trepat ¢21.500 (botella)

L’ ABRUNET NEGRE - TINTO LIGERO: Vino natural de bajo cuerpo con aromas de fruta roja ligera, sensación efervescente y fresco. / España, D.O TerraAlta, 50% Garnacha peluda y 50% Cariñena ¢24.500 (botella)

Los vinos naturales contribuyen con nuestra huella de sostenibilidad y respeto por el medio ambiente. Son vinos hechos bajo el lema de poca intervención, sin químicos añadidos, con levaduras naturales, fermentación espontánea y sin correcciones.

Los vinos naturales son vinos con personalidad donde la expresión del suelo y la variedad son su mayor atributo.

Espumoso

TORRESELLA PROSECCO EXTRA DRY: Vino delicado, sutil y chispeante con notas de fruta blanca, pan y flores / Italia, D.O Venecia, 100% Glera. ¢24.500 (botella)

CAVA BRUT, HERETAT EL PADRUELL: Fresco y elegante. Con notas a pan tostado /España, D.O Cataluña, Blend de: Macabeo, Xarel.lo, Parellada. ¢4.200 (copa) / ¢17.000 (botella)

CAVA 15/02 Rosé: Delicado, refrescante, mineral y burbujeante con aromas de frutas rojas, pastelería y flores / España, D.O Valencia, 100% Garnacha. ¢24.000 (botella)

Vino blanco

MATÚA - Sauvignon Blanc: Vino fresco, mineral con aromas de fruta tropical madura y excelente acidez / Nueva Zelanda ¢29.500 (botella)

FINCA CAYETA - Verdejo: Intrépido, complejo y profundo. Con notas a toronja y flores blancas / España ¢ 4.800 (copa) / ¢19.000 (botella)

ÍDOLO - 100% Chardonnay: Vino orgánico, varietal, cítrico, mineral y salino con aromas de fruta amarilla madura y pastelería. / España. D.O: Torelloso ¢ 4.200 (copa) / ¢17.000 (botella)

Vino rosado

LA VIELLE FERMÉ ROSÉ: Vino fresco, seco, ligero con aromas de frutas rojas, flores y fruta de hueso / Francia, Provence AOC Luberon, Blend: 40% Garnacha, 40% Cinsault + 20% Syrah ¢4.800 (copa) / ¢18.500 (botella)

CHATEAU MINUTY M ROSE: Vino clásico, ligero, delicado y aromático a frutas rojas frescas, tropicales y cítricas / Francia, AOP Côtes Provence, Garnache, Cinsault, Syrah y Tibouren ¢24.000 (botella)

XANETA ROSADO: Vino clásico, seco y mineral con aromas de fruta roja, flor blanca y pastelería / España, D.O Utiel Requena, 100% Bobal ¢19.000 (botella)

Vino tinto

CLOS DES FOUS SOBSOLLUM: Vino fresco, seco, ligero con aromas de frutas rojas, flores y fruta de hueso / Chile, Aconcagua e Itata, 100% Pinot Noir. ¢22.600 (botella)

XANETA - TINTA DE TORO: Vino frutal, mineral, cuerpo y tanino medio con aromas de fruta roja y negra / España, D.O Toro, 100% Tinta de Toro. ¢5200 (copa) / ¢20.500 (botella)

ALTO LAS HORMIGAS, LA DANZA: Vino joven, jugoso, cuerpo y tanino medio con aromas de frutas rojas y negras frescas / Argentina, Mendoza, 100% Malbec. ¢22.000 (botella)

VIGNETI DEL SALENTO: Vino con notas a especias dulces y frutos rojos maduros, muy balanceado y suave al paladar / Italia, Puglia, 100% Primitivo. ¢4.600 (copa) / ¢18.000 (botella)

Croissant benedictino 2.JPG

SáBADOS Y DOMINGOS

9am-3pm

BRUNCH



BRUNCH (FINES DE SEMANA)

Benedictinos

PROVIDENCIA: Dos huevos pochados sobre biscuits, aguacate, trucha de Dota curada en Franco, spread de queso de cabra y eneldo, y salsa holandesa. Acompañado de hojas verdes orgánicas aderezadas. ¢7.500

FRENCH-CANADIAN: Desayuno con lo mejor de lo dulce y lo salado. Tostada francesa de pan brioche, tocineta confitada, mix de quesos (maduro y mozzarella) derretido, dos huevos pochados, salsa holandesa y sirope de maple de Canadá. ¢7.900 

CROISSANTS BENEDICTINOS:

TOCINETA: Croissant hecho en Franco, mix de quesos (maduro y mozzarella), tocineta, arúgula, huevo pochado y salsa holandesa. ¢7.500 

TRUCHA CURADA: Croissant hecho en Franco, trucha de Dota curada en casa, aguacate, spread de queso de cabra y eneldo, huevo de pastoreo pochado y salsa holandesa. ¢7.500 

HONGOS OSTRA: Croissant hecho en Franco, mix de quesos (maduro y mozzarella), hongos ostra, arúgula, huevo pochado y salsa holandesa. ¢7.500 

Croissant benedictino 2.JPG

Croissants hechos en nuestra panadería, todos los días.

Con huevos pochados de pastoreo y salsa holandesa texturizada

HEALTHY

BOWL DE FRUTAS, GRANOLA Y YOGURT: Una mezcla de frutas de temporada (cultivadas en Costa Rica), con el cremoso yogurt Griego de leche de cabra de Quesos Biamonte, nuestra crujiente granola, y miel de abeja cultivada con conciencia. ¢4.800 V / GF

CHIA PUDDING: Chia reposada en leche de coco y nuestra leche vegetal de la casa (almendras) aromatizada con ralladura de naranja, frutas de temporada, semillas de marañón, cacao nibs, hojuelas de coco confitado, polen de abeja, canela y té matcha. ¢5.800 • V/GF

DULCE

(NUEVO) TOSTADA FRANCESA: Tostada francesa de pan brioche, con crema inglesa de café, ganache de dulce de leche, compota de moras, fresas y sal de mora Salt traders. ¢6.800 •V

(NUEVO) PANCAKES DE TEMPORADA: Cuatro fluffy pancakes con ganache de chocolates, crema de maracuyá y coco, fresas, uchuvas, banano, polvo de hojuelas de coco caramelizadas y miel de maple al lado. ¢6.800 •V

COMFORT FOOD

BRUNCH BURGER: Pan brioche, torta de res Grass-Fed, huevo frito, queso turrialba derretido, tomates cherry confitados, cebolla caramelizada, alioli de chipotle y hojitas verdes aderezadas. ¢7.900 Acompañamiento: papas fritas o ensalada.

SOUTHERN BISCUIT: Dos biscuits con pollo frito, miel de maple y salsa cremosa de chipotle. 1 und ¢4.200 2 und ¢7.200

BUN DE DESAYUNO: Pan Brioche, torta de huevo, mix de quesos (maduro y mozzarella), tocineta y salsa cremosa ligeramente picante. ¢5.400

BAGEL DE TRUCHA: Bagel hecho en Franco, trucha de Dota curada en Franco, queso crema, cebolla morada encurtida y arúgula. ¢5.900 - Nuestro bagel contiene semillas de ajonjolí.

BOWL DE GALLO PINTO: Gallo pinto con queso turrialba, tomate, aguacate y un huevo de pastoreo frito o revuelto encima. ¢5.100 • V / GF

DESAYUNO TÍPICO: Huevos de pastoreo al gusto, gallo pinto, tortilla de maíz azul, queso turrialba, pico de gallo, plátano maduro y natilla ¢5.200 • V / GF

BURRITO DE DESAYUNO: Gallo pinto, huevo de pastoreo revuelto, queso cremoso, guacamole, pico de gallo y salsa cremosa ligeramente picante en una tortilla de trigo ¢5.500 • V — +Tocineta: ¢1.500

TORTILLA DE QUESO: Tortilla de maíz blanco con queso, acompañado de pico de gallo y natilla. ¢4.200 • V/GF

HUEVOS RANCHEROS: Dos tortillas de maíz blanco y queso con frijoles refritos, huevos de pastoreo fritos, salsa ranchera, queso mix de quesos (maduro y mozzarella), granos de maíz dulce a las brasas, guacamole y culantro. ¢5.800 • V / GF — +Tocineta: ¢1.500 / +Gallo pinto: ¢1.000


OMELETTE: Dos huevos, mix de quesos (maduro y mozzarella), cebolla caramelizada, tomate cherry rostizado y hojas frescas aderezadas. ¢5.000 • V/GF


EXTRAS: Huevo: +¢800 // Tocineta: +¢2.000 // Aguacate: +¢1.000 // Gallo pinto: ¢1.000 // Pan de avena o baguette: +¢500 // Carne mechada: +2.500 // Plátano maduro: +300

BATIDOS FUNCIONALES

BATIDO DEEP GREENS: kale, apio, perejil, linaza, jengibre, espirulina, pepino y jugo de naranja. ¢4.000 • VV / GF

BATIDO DE CHOCOPROTEÍNA: ¡Un batido buenísimo para después del entrenamiento! 20 gramos de proteína vegana (Pura Prote), cacao artesanal, banano, espresso, dátiles y nuestra leche de almendras. ¢4.500• VV

EPIC BATIDO DE DESAYUNO: Desayuno sustancioso, nutritivo y cremoso en un vaso. Bananos, nuestra leche vegetal de la casa (almendras), nibs de cacao, espirulina, maca, jengibre rallado y polen de abeja y endulzado sólo con dátiles. ¢4.000 • V / GF — +20 gramos de proteína vegana: ¢1.000

BATIDO DE AÇAI: Con nuestra leche vegetal de la casa (almendras), banano, açaí nacional, fresa, dátiles y chía. ¢4.000 • VV / GF — +20 gramos de proteína vegana: ¢1.000

BATIDO JUNGLE FIBER: Banano, aguacate, maracuyá, kale, marañón, cáñamo, linaza, chía, espirulina. ¢4.000 • VV / GF

GF: gluten friendly / V: vegetariano / VV: vegano

BRUNCH COCKTAILS

CARAJILLO: Espresso, licor 43 y ron ¢5.000

HUGO SPRITZ: Licor de flor de sauco, menta, limón espumante y soda ¢6.000

APEROL SPRITZ / CAMPARI SPRITZ: Aperol o Campari y espumante ¢5.500

FLOR DE JAMAICA HIGH BALL: Ginebra, limón, sirope de flor de jamaica y agua tónica ¢4.800

NEGRONI SBAGLIATO: Prosecco, vermouth rosso y campari ¢5.200

NEGRONI: Ginebra Bull Dog, vermouth rosso y campari ¢5.200

AMERICANO COCKTAIL: Campari, amaro, soda ¢4.800

GARIBALDI: Campari y jugo de naranja ¢4.500

GOLDEN RUSH MIMOSA: Licor de uchuvas Golden Rush, jugo de limón, prosecco ¢4.200 / Litro: ¢20.000

MIMOSA: con jugo de naranja ¢3.800 / Litro: ¢18.500

MIMOSA BUTTERFLY: Sirope de flores de butterfly pea de Club Clitoria, jugo de limón y espumante ¢3.800 / Litro: ¢18.500