La economía local es nuestro motor de creatividad, nuestra razón de ser y nuestra propuesta de valor

Más del 70% de nuestras materias primas provienen de productores locales pequeños de prácticas sostenibles.

Conocé de dónde provienen nuestras materias primas.

Utilizamos más de 110 ingredientes locales, de más de 66 productores de todo el país.

    • Valle Azul: San Antonio de Santa Cruz, Turrialba. Mantequilla, mozzarella, queso cremoso, natilla.

    • Los Altos de Copey: Copey de Dota. Queso maduro estilo suizo “Queso Pacheco”.

    • Finca el Chupulún: San Rafael de Alajuela. Queso tipo Turrialba, queso bagaces, queso tipo parmesano, queso bregú, yogurt.

    • Biamonte: San Isidro de Coronado. Queso cremoso de cabra, queso feta de cabra, yogurt griego de cabra

    • Finca Viva, Rio Cuarto de Alajuela. Huevos de gallinas de pastoreo rotacional.

    • EcoTruchas de Altura, Cerro de la Muerte y Dota: filet de trucha.

    • Hacienda Ciruelas, Bagaces, Guanacaste: Pollo de pastoreo rotacional.

    • Misha’s Superfoods, Puntarenas: Atún de pesca sostenible.

    • Finca San Tocuar, Rio Cuarto de Alajuela: Pollo de pastoreo.

    • GrassFed, Guanacaste: Res y cerdo de pastoreo.

    • Red Rubies, Tierra Blanca de Cartago: Fresas, frambuesas, arándanos azules.

    • Pinar del Río, San Isidro de Heredia: Mix de lechugas, mezclum, kale, arúgula, tomate cherry variados, flores comestibles, hinojo - todo orgánico.

    • Nuria Hernández, Pococí, Limón: Guanábana, cas, plátanos y naranjilla.

    • Finca Pata Palo, San Carlos, Alajuela: Bananos, limón mesino, carambola, camote morado y naranja, fruta de pan, pitaya - todo certificado orgánico.

    • Finca Santa Cecilia, Copey de Dota: Fresas, moras, maracuyá, piña - todo certificado orgánico.

    • Santuario Macao, Carara, Pacifico Central: Açaí de producción nacional, agroforestal.

    • Finca Coyote, El Guarco, Cartago: Uchuvas orgánicas, guayabita de perú orgánica.

    • Familia Alfaro, Tobosí, Cartago: Tomate, tomate cherry, cebolla blanca, cebolla morada, cebollín, chile dulce, pepino, vainica, apio, culantro, eneldo, romero, tomillo, orégano, perejil.

    • Vertigreens, San Rafael, Escazú: Microgreens.

    • Finca la Carraca, Copey de Dota: Aguacates Hass y Lamb Hass.

    • De La Colina, Copey de Dota: Manzana Ana nacional, jugo de manzana Ana.

    • Cultura Fungi, La Unión, Cartago: Hongos ostra

    • Finca Integral Sostenible Toro Careto, Copey de Dota. Aguacates hass.

    • Catica, Pococí, Limón: Chocolate de 70% y 100% cacao, cacao en polvo, barras de chocolate de 80%, 70%, 72% con monkfruit.

    • Santuario de Macao, Carara, Pacifico Central: Chocolate 70% cacao, nibs de cacao, barras de chocolate de 85%, 70%, 60% y con sabores.

    • Sibö, San Ididro de Heredia: Barras de chocolate de 82%, 70%, 63%, 45%.

    • Miel Dorada de La Bajura, San José, Puntarenas, Guanacaste: Miel de abeja cruda, polen de abejas, miel de abejas nativas sin aguijón.

    • Pollen Keepers, Alajuela, San José, Guanacaste, Puntarenas: Golden Honey, miel cruda de microlotes, mieles con especias.

    • Finca Pata e Palo, San Carlos, Alajuela: Pimienta negra, jengibre, cúrcuma, flor de jamaica - todo certificado orgánico.

    • Club Clitoria, Santa Ana, San José: Flores de Clitoria ternatea (Butterfly pea).

    • Cinco Ramas, Los Chiles, Alajuela: Vainas de vainilla orgánicas.

    • Tribu Alimentos, San Ramón, Alajuela: Hojuelas de coco confitado, Coco rallado deshidratado.

    • Salt Traders, Santa Ana, San José: Sales: sal marina pura, Mora, Ajo, Chipotle, chile con limón mandarina.

    • La Iguana, Puriscal, San José: Vainas de vainilla orgánicas.

    • Salt Traders, Santa Ana, San José: Sodas artesanales.

    • Bua' Kombucha, San Carlos, Alajuela: Kombuchas artesanales sin pasteurizar.

    • De La Colina, Copey de Dota: Jugo de manzana Ana.

    • Tierra Viva, Copey de Dota: Agua tónica.

    • Golden Rush, Copey de Dota: Licor de Uchuva.

    • Jugos del Oeste, Acosta, San Jose: Jugo de naranja y jugo de limón mesino.

    • Jungle Spring, Poás de Alajuela: agua mineral y agua gasificada.

    • True Food, Belén, Heredia: Pan libre de gluten.

    • Ecoco, Parrita, Puntarenas: Leche, aceite y vinagre de cocos silvestres.

    • Tierra Viva, Copey de Dota: Dulce de leche, dulce de leche con café dulce de leche con coco.

    • Chile Monoloco, San Pedro, San José. Salsas de chiles picantes.

    • Bibelot, Escazú, San José. Infusiones frutales.

    • Dolce Gelato, Cartago. Gelato de vainilla artesanal.

  • Trabajamos con más de 20 productores nacionales de café y más de 30 microlotes de café de primerísima calidad todos los años, hace click aquí para conocer más.

    Café Solis - Los Santos.

    Zalmarí - Orosí.

    El Bueyerito - Guanacaste.

    Volcán Azul - Valle Occidental.

    Don Senel - Región Brunca.

    Microbeneficio La Cruz - Los Santos.

    La Chelita - Región Brunca, Coto Brus.

    Don Mayo - Los Santos

    Microbeneficio Los Abuelos - Los Santos

    Microbeneficio La Cumbre - Los Santos

    La Angelina - Ochomogo, Tres Ríos.

    Aquiares - Turrialba.

    Rivense - Región Brunca.

    Leticia Cruz - Los Santos.

    Microbeneficio Vara Blanca - Los Santos

    La Chumeca - San Pablo de León Cortés, Los Santos.

    Café Vaglio - Los Santos.

    Sol Naciente - Los Santos

    Don Elí - La Pastora, Los Santos.

    Agua y Manto - Copey de Dota, Los Santos.

    La Joya - Los Santos.